Herzliche Einladung zu unserer Familienkirche am letzten Sonntag im Monat um 10.00 Uhr  in der Christuskirche Schulau, ein Gottesdienst für Jung und Alt, für die ganze Familie. Es ist ein Gottesdienst für Kleine und Große in einer einfachen Form, die jeder verstehen kann. Darin kommt eine Geschichte vor, denn Geschichten sind ja nicht nur Kinderkram. In ihnen können wir uns selbst wiederfinden und können entdecken, wie das geht im Leben mit dir und mir und all den anderen und mit Gott.

Sonntag, 26. Januar 2020 - ein kleiner Junge wird getauft und wir hören und sehen die Geschichte vom Kaufmann von Kapernaum über "Den Wert der Worte".

Sonntag, 23. Februar 2020 - "Was heißt hier Liebe!?" Wir hören und sehen die Geschichte von einem kleinen Jungen, der sich für einen  Welpen einsetzt  aber  warum?

Sonntag, 22. März 2020, Laetare heißt: Freut Euch!  In der Mitte der Passionszeit feiern  wir das "kleine Osterfest". Im Anschluss gibt es einen Osterbasar, Waffeln, Kuchen und Brötchen - und ein interessantes Bastelangebot für Kinder.

Die Famlienkirche am 22. März 2020 fällt aus!!

************************************