Gottesdienste ab 10. Mai 2020, 10.00 Uhr in der Christuskirche Schulau

Die Tür steht offen....

Der Kirchengemeinderat hat auf seiner gestrigen Sitzung, 07.05.2020,  ein Schutz- und Hygienekonzept für die Durchführung von Gottesdiensten in unserer Kirchengemeinde  beschlossen. Nach fast zwei monatiger Gottesdienstpause können wir wieder Gottesdienst feiern, aber es sind einige Regeln zu beachten:

• Es können 58 Personen am Gottesdienst teilnehmen (Stand 19.05.2020)
  • Die Plätze, die belegt werden dürfen, sind mit Kissen markiert, um den Mindestabstand von 1,5 m zwischen den Gottesdienstbesuchern – abgesehen von Paaren und Familien, die in einem Haushalt leben – zu gewährleisten
  • Der Mindestabstand von 1,5 m ist im Eingang und auf dem Kirchplatz einzuhalten
  • Handdesinfektionsmittel stehen am Eingang bereit
  • Wenn möglich, sollte ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden
  • Auf Hände reichen ist zu verzichten, die Husten- und Niesetikette ist einzuhalten
  • Personen mit Covid-19 Symptomen können am Gottesdienst nicht teilnehmen
  • Alle Gottesdienstbesucher werden für eine spätere Nachverfolgung möglicher Infektionsketten namentlich erfasst
  • Der Gemeindegesang ist von Seiten der Nordkirche nicht möglich, wir hören Orgelmusik oder Sologesang.
  • Der Gottesdienst ist aufgrund der aktuellen Situation leider nicht wie gewohnt möglich, aber wir freuen uns, dass wir in dieser Form den Gottesdienst zum Lobe Gottes und zur Stärkung jedes einzelnen in der Gemeinschaft feiern können.
  • Hierzu laden wir herzlich ein!

Hier können Sie die Predigt von Pastorin Maria von Bar zu Christi Himmelfahrt - 21. Mai 2020 - als Podcast hören!

Hier können Sie die Predigt von Pastor Udo Zingelemann vom Sonntag Rogate - 17. Mai 2020 - als Podcast hören!

Hier können Sie die Predigt von Pastor Udo Zingelmann vom Sonntag Kantate - 10. Mai 2020 - als Podcast hören!

************************************