Liebe Kinder, Jugendliche, Erwachsene, Eltern und Großeltern !  Liebe Gemeinde!

Wir laden Euch und Sie herzlich ein zur Familienkirche am Sonntag, den 27. September 2020  um 10.00 Uhr

In der Familienkirche geht es diesmal um die Geschichte, dass Wunderbares geschieht, wenn Menschen Gott danken und teilen, was sie haben.

Wir feiern an diesem Sonntag  das Erntedankfest mit Basar und Kartoffelessen. Bitte beachten Sie, dass hierfür eine Anmeldung bis 21. September 2020 im Kirchenbüro Telefon Nr. 04103-918371 oder per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! notwendig ist. - Siehe auch Erntedankefest!

Die Familienkirche werden wir unter Coronabedingungen feiern:  Mit Abstandsregel (Familien dürfen zusammen sitzen), Mundschutz beim Rein- und Rausgehen und leider ohne Singen. Aber wir lassen uns nicht entmutigen!

Unsere nächsten Familienkirchen werden wir an folgenden Terminen feiern:

am Sonntag, den 25 Oktober 2020 um 10 Uhr

am Sonntag, den 29. November 2020 um 10 Uhr - 1. Advent (mit Basar?)

******************************************