Mecklenburgische Backsteingotik - Bildungsreise

21. - 25. August 2019

Miteinander unterwegs sein und dabei den beeindruckenden Bauwerken der mecklenburgischen Backsteingotik nahe kommen – dazu bietet die Christuskirche Schulau vom 21.-25. August 2019 eine 5-tägige Bildungsreise in Zusammenarbeit mit der Firma ReiseMission an. Jede/r ist herzlich willkommen.

Wir fahren mit dem Bus zunächst über Wismar nach Rostock, haben hier unser Hotel für vier Nächte und besuchen von hier aus die Städte und Bauten von Bad Doberan, Barth (Bibelmuseum), Greifswald und machen auf der Rückfahrt noch einen Halt in Güstrow.

Neben dem touristischen Teil haben wir Gelegenheit, uns mit der ostelbischen Kirchengeschichte zu befassen; gleichzeitig entdecken wir den östlichen Teil unserer Landeskirche – denn seit Pfingsten 2012 gehören ja auch Mecklenburg und Vorpommern zur Ev.-Luth. Nordkirche.

Unterbringung im arcona-Hotel „Die kleine Sonne“ mit Bad oder Dusche/WC in Rostock bei Halbpension (4x Frühstück, 4x Abendessen).

Preis: € 595,- p.P. im Doppelzimmer, Einzelzimmer gegen Aufpreis buchbar. (Bei geringer Teilnehmerzahl kleiner Aufpreis möglich.) Im Preis enthalten: Eintritte und örtliche Führungen.

Die Reiseleitung übernimmt Pastor Udo Zingelmann (Tel. 0176-48142044), bei ihm erhalten Sie auch weitere Information und den genauen Reiseverlauf, ebenso bei ReiseMission (Tel.: 0341-308541187)

Anmeldungen bitte bis spätestens 20.5.2019.

***************************