Silberne Konfirmation

Anmeldungen bis 15. Mai 2019

Wir möchten zum dritten Mal das Fest der Silbernen Konfirmation in unserer Kirchengemeinde begehen und werden dieses Fest am

1. Sonntag nach Trinitatis, dem 23. Juni 2019 feiern.

Eingeladen sind alle Konfirmandinnen und Konfirmanden, die in den Jahren 1993  und 1994 in der Christuskirche Schulau konfirmiert wurden. Aber natürlich auch alle anderen, die  ihre Silberne Konfirmation in unserer Kirche feiern möchten, weil sie jetzt in Schulau oder Wedel wohnen oder  an der Feier vor zwei Jahren nicht teilgenommen haben.  Damit wir die Feier vorbereiten können, bitten wir um Ihre Anmeldung  bis 15. Mai 2019 im Kirchenbüro  der Christuskirche Schulau Telefon 04103-918371, E-Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. oder bei Pastorin Corinna Haas (früher Storm) Telefon 04103-83420.

Wir werden den Tag mit einem heiteren  Festgottesdienst, den Pastorin Corinna Haas halten wird, zusammen  mit Ihren Familien und der Gemeinde  beginnen.  Anschließend wollen wir gemeinsam Essen – Grillen, einander begegnen, bekannte Menschen von heute und damals treffen, ins Gespräch kommen und uns vielleicht an die eine oder andere Anekdote aus der „KonfirZeit“ erinnern.  Wir freuen uns auf Deine/Ihre Nachricht und Dein/Ihr Kommen.

**********************************************