Anmeldung zur Konfirmation 2021

Mittwoch, 12. Juni und Donnerstag, 13. Juni 2019, 15.00 -17.00 Uhr Gemeindezentrum, Feldstraße 32-36

Wenn Du im Jahr 2016 oder Anfang 2007 geborem bist und es damit schaffst, bis zur Konfirmation im Frühjahr 2021 mindestens 14 Jahre alt zu sein (damit bist Du nämlich ganz offiziell relegionsmündig und darfst über Deinen Glauben und Deine Kirchenzugehörigkeit unabhängig von Deinen Eltern selbst bestimmen), dann freuen wir uns sehr, wenn Du Dich bei uns zum Konfirmandenunterricht anmeldest. Bitte bringe Deine Geburtsurkunde und Deine Taufurkunde, falls Du schon getauft bist, mit. Übrigens: auch wenn Du noch nicht weißt, ob Du konfirmiert werden möchtest, dann komme ruhig und rede mit uns.

Wer den Anmeldetermin verpasst hat, kann sich auch im  Kirchenbüro zu den üblichen Öffnungszeiten anmelden. Der Konfirmandenunterricht beginnt dann nach den Sommerferien.

Es freut sich auf Euch das Schulauer Pastoren-Team!

******************************************