Ökumenischer Gottesdienst zum Hafenfest

Sonntag, 16. Juni 2019, 11.00 Uhr, Festwiese am Schulauer Fährhaus

Wie jedes Jahr lädt die Arbeitsgemeinschaft christlicher Kirchen in Wedel zum ökumenischen Gottesdienst im Rahmen des Hafenfestes herzlich ein. Der Posauenchor der Christuskirche Schulau unter Leitung von Kirchenmusiker Freimut Stümke wird uns musikalisch begleiten, die Predigt wird Pastorin Claudia Schneider-Pflanz (Auferstehungskirche - Baptisten) zum Thema der Jahreslosung "Suche den Frieden und jage ihm nach" halten. In einem Anspiel werden Mitwirkende aus den verschiedenen Gemeinden beteiligt sein: Suchen wir den Frieden - gemeinsam.

Herzliche Einladung an alle Gäste des Hafenfestes! Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

*******************************