Erntedank - Gottesdienst

Sonntag, 29. September 2019, 10.00 Uhr

In der zum Erntedankfest geschmückten Christuskirche geginnen wir mit einer Familienkirche, in der wir wieder eine Geschichte hören und Gott für alle Gaben danken werden. Wir laden Jung und Alt ein, dabei zu sein. Nach dem Gottesdienstfindet findet ein Basar statt. Die Spenden hieraus und die Kollekte dieses Gottesdienst sind gestimmt für unsere Partnergemeinde in Igumbilo, Tanzania. Die Küche kann an diesem Tag für Sie zu Hause kalt bleiben, denn es findet das traditionelle Kartoffelessen mit köstlichen Quark-Dips und Matjessalat statt.

Herzliche Einladung zu diesem Sonntag in der Christuskirche Schulau. Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind.

***********************************