Projekt - Band für das Kindermusical

Freitags ab sofort, 15.15 - 16.15 Uhr, Musikraum, Gemeindezentrum, Feldstraße 32-36

Wir möchten eine Projekt - Band zusammenstellen, die im Frühjahr 2020 das Kindermusical "Der kleine Tag" begleitet. Der Aufführungstermin wird umgehend festgelegt. Die Proben finden freitags in der Zeit von 15.15 - 16.15 Uhr außer in den Ferien statt. Das Instrument sollte jemand gut beherrschen, sich aber andererseits auch trauen zu kommen.

Wir freuen uns auf alle Band-Miglieder, herzlich willkommen!

Weitere Informationen bei Kirchenmusiker Freimut Stümke, Telefon 04103-1894393, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

************************************