60 Jahre Musikschule Wedel

Samstag, 07. März 2020, 17.00 Uhr

Wir laden herzlich ein zu einem Konzert mit dem Ensemble der Musikschule Wedel mit Holzbläsern, Streichern, Akkordeons, Gitarren, Chor. Auf dem Programm stehen Werke von Gabrieli, Corelli, Mozart, Verdi, Roncat u.a.

Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind. Der Eintritt ist frei, über eine Spende freuen wir uns!

*******************************************

New York Gospel

Freitag, 24. Januar 2020, 20.00 Uhr

Auch in diesem Jahr kommen die New York Gospel Stars wieder auf große Deutschlandtournee und besuchen uns in der Christuskirche Schulau.

Schon seit über 10 Jahren spiegeln die New York Gospel Stars ihre bedingungslose Liebe Gottes in ihren Liedern wieder. Sie geben den Menschen Kraft und verbreiten mit ihrer Musik die gute Nachricht Jesus Christi.

Für sie gibt es keinen Unterschied mehr zwischen Feiern und Beten. Warum? Weil sie alle groß geworden sind in Kirchen, in denen sich fühlen lässt, was Hoffnung, Freude, Liebe und Dank ist.

Sie sind zu einer etablierten Größe in der Musikszene geworden.
Einige der Gospel Stars haben bereits mit Stars wie Aretha Franklin, Whitney Houston und Justin Timberlake zusammengearbeitet.

Durch ihre jahrelange Bühnenerfahrung wissen die New York Gospel Stars wie sie ihre Leidenschaft durch die Musik den Zuschauern überbringen können. Sie nehmen alle mit auf eine spirituelle Reise - innig und mitreißend. Sie singen klassische Gospel-Songs, softe Balladen, aber auch aktuelle Hits.

Mit der kommenden Tour 2019/20 bringen die New York Gospel Stars Deutschland wieder einmal zum Singen, Tanzen und Klatschen! Lasst euch von der Lebensfreude der New Yorker anstecken und werdet Teil dieses spirituellen Erlebnisses!

Tickets gibt es ab 29,95€ im Kirchenbüro der Christuskirche Schulau, Feldstraße 32-36, in der Buchhandlung Steyer,  Bahnhofstraße 46, an der Abendkasse und  unter www.lb-events.de,telefonisch unter 0234-9471940 und an allen bekannten VVK-Stelle.

Herzlich willkommen!

*******************************

Sonntag, 22. Dezember 2019, 17.00 Uhr

Die Kantorei und das Vocalensemble der Christuskirche Schule singen zusammen die Bachkantate BWV 79 "Gott, der Herr, ist Sonn und Schild", sowie die Kantate von Felix Mendelssohn "Vom Himmel hoch".

Neben den Solistinnen Katharina Sabrowski -Sopran- und Gesine Grube - Alt - kommen viele Musikerinnen und Musiker im Orchester zum Einsatz.

Karten zum Preis von 16,00 € und 13,00 € ermäßigt sind erhällichim Kirchenbüro, Feldstraße 32-36, in der Buchhandlung Steyer,  Bahnhofstraße 46 und an der Abendkasse.

Herzliche Einlandung zu diesem Konzert am 4. Advent!

**************************************

40 Jahre Lobback-Orgel

Freitag, 27. Dezember 2019, 17.00 Uhr

Das Konzert fällt leider aus Krankheitsgründen aus!!! - Wir bitten um Ihr Verständnis.

Prof.Dr. Bäßler

Im Rahmen der diesjährigen Reihe “40 Jahre Lobback-Orgel in der Christuskirche Wedel-Schulau“ gibt Prof. Dr. Hans Jürgen Bäßler (ehem. Hannover/ jetzt wieder Hamburg) gemeinsam mit seiner Tochter Johanna  Bäßler  ein Konzert. Prof. Bäßer (Orgel) spielt zusammen mit seiner Tochter Johanna (Querflöte) Sonaten von Georg Friedrich Händel. Darüber hinaus musiziert  Prof. Bäßler ein Stück von W. A. Monzart an der Orgel und improvisiert über gegebene Themen aus Gemeindeliedern.

Der Eintritt ist frei. Am Ausgang erbitten wir eine Spende für die Kosten des Konzertes.

Freuen Sie sich auf ein interessantes Orgelkonzert!

************************************

The Gregorien Voices

Sonntag, 08. Dezember 2019, 17.00 Uhr

The Gregorien Voices stimmen uns mit  ihrem Weihnachtskonzert auf das Fest ein.

Freuen Sie sich auf das folgende Programm:

Karten zum Preis von 22,90 Euro im Vorverkauf - 25,00 Euro an der Abendkasse -  sind erhältlich im Kirchenbüro, Feldstraße 32-36, in der Buchhandlung Steyer, Bahnhofstraße 46, im "Glimmstengel", Bahnhofstraße 34,

Seien Sie herzlich willkommen zu diesem Konzert!

****************************