Konzerte in der Ev.-Luth. Christuskirche Schulau, Feldstraße 32-36, 22880 Wedel

Die Himmlische Nacht der Tenöre

Donnerstag, 28. Februar 2019, 19.30 Uhr

Überirdisch sind die drei Tenöre nicht, aber himmlich sind ihre Stimmen und ihre Interpretationen!

Freuen Sie sich auf eine musikalische Reise in das Mutterland großer Opernkomponisten, nach Bella Italia, in das Sie Georgios Filadelfefs, Boris Taskov, Georgi Dinev sowie ein  in vierköpfiges Kammerorchester entführen wird.

Karten zum Preis von 27,90 Euro erhalten Sie an allen bekannten Vorverkaufsstellen, unter www.adticket.de, unter Telefon 0180-6050400 und im Kirchenbüro, Feldstraße 32-36, 22880 Wedel.

*************************

40 Jahre Lobback-Orgel

Sonntag, 17. März 2019, 17.00 Uhr

Im Rahmen der diesjährigen Reihe "40 Jahre Lobback-Orgel in der Christuskirche Schulau" gibt Prof. Roland Maria Stangiel (Hildesheim/Essen) ein Konzert mit Werken von Johann Sebastian Bach, Antionio Vivaldi, Wolfgang A. Mozart,  Alexandro P.F. Boëly,   Camille Saint-Saëns, Marcal Dupré. Außerdem wird es eine Orgelimprovisation geben. Roland M. Stangiel kennen Sie vielleicht aus seiner Zeit als Kirchenmusiker an der Hauptkirche Str. Petri in Hamburg.

Der Eintritt zu diesem Konzert ist frei, ám Ausgang bitten wir um eine Spende für die anfallenden Kosten dieses Konzertes.

Erfreuen Sie sich an beeindruckender Orgelmusik - sein Sie herzlich willkommen!

***********************************

Konzertvorschau:

Osterkonzert

Freitag, 19. April 2019, 17.00 Uhr

Die Kantorei und das Vocalensemble bringen die Matthäuspassion von Johann Sebastian Bach zu Gehör. Der Kinderchor wird ebenfalls zu hören sein.