Konzerte in der Ev.-Luth. Christuskirche Schulau, Feldstraße 32-36, 22880 Wedel

Sonntag, 20. Dezember 2020, 17.00 Uhr

Am 4. Advent planen wir ein Orgelkonzert mit adventlicher und weihnachtlicher Orgelmusik. Unser Kirchenmusiker, Freimut Stümke, wird Werke von Johann Sebastian Bach, Alexandre Guilmant u.a. spielen.

Wir hoffen, dass wir das Konzert durchführen können.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen! Bitte beachten SIe die Hygieneregeln. Wenn Sie aufgrund der begrenzten Platzzahl entspannt zu dem Konzert kommen möchten, melden Sie sich bitte an unter Telefon 04103-918371 oder per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Der Eintritt ist frei - wir bitten am Ausgang um eine Spende für unsere Kirchenmusik.

******************************************

Fürstliches - Hamburger Ratsmusik

Sonntag, 17. Janaur 2021, 18.00 Uhr

www.hamburger-ratsmusik.de

Nach dem großen Erfolg im Herbst 2020 konnten wir die Musiker der  Hamburger Ratsmusik für ein weiteres Konzert gewinnen.

Unter dem Motto "Fürstliches" - Musik von Joseph Haydn und seinen Freunden musizieren Simone Eckert - Viola da Gamba, Bayton, Bettina Ihrig - Viola, Sven Holger Philippsen - Violancello. Freuen Sie sich auf Werke von Joseph Haydn, Joseph M. Clément Dall' Abocco, Franz Xaver Hammer, Leopold Mozart, Andreas Lidl.

Der Eintritt ist frei - wir bitten am Ausgang um eine Spende zur Finanzierung dieses Konzerts.

********************************

Vokalensemble- oder Orgelkonzert,

Ewigkeitssonntag, 22. November 2020, 17.00 Uhr  -   Fällt leider aus!!!

Wir planen zum Ewigkeitssontag ein Konzert unseres Vocalensembles mit Werken und Schütz und Sweelink. Sollten Konzerte mit Gesang coronabedingt nicht möglich sein, spielt unser Kirchenmusiker ein Orgelwunschkonzert. Es werden u.a. Werke von Johann Sebastian Bach zu hören sein. Ihr Wünsche können Sie gerne bereits jetzt äußern. Freimut Stümke freut sich auf Ihre Anregungen unter Telefon  04103-1894393 oder per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

************************************************

Kindermusical  -  Der kleine Tag   -   VERSCHOBEN

Sonntag, 07. Juni 2020, 17.00 Uhr  - Neuer Termin wird bekannt gegeben

Der Kinderchor der Christuskirche Schulau wird das Musical "Der kleine Tag" zur Aufführung bringen. "Hinter den Sternen, die Löcher im Himmelszelt sind, leben die Tage. Sie sind helle Lichtwesen. Jeden Tag kommt einer von ihnen runter auf die Erde. Jeder Tag darf dies nur einmal. Auf der Erde erleben sie die  unterschiedlichsten Dinge, Krieg, Frieden, Erfindungen usw. Der 'kleine Tag' möchte auch endlich hinunter und ein ganz besonderer Tag werden, denn nur die ganz besonderen Tage dürfen bei der allabendlichen Versammlung der Tage in der ersten Reihe sitzen..." (Quelle: Wikipedia)

Die eigens dafür ins Leben gerufene Projekt-Band wird das Kindermusical begleiten. Herzlich willkommen! Der Eintritt ist frei, wir bitten um Spenden für die entstandenen Kosten. Vielen Dank!

*************************************

Tenöre 4You

Toni Di Napoli & Pietro Pato  - laden zum  Mitsingkonzert ein

Freitag, 15. Mai 2020, 20.00 Uhr - VERSCHOBEN!

Neuer Termin: Freitag, 21. Januar 2022, 20.00 Uhr

Bereits gekaufte Eintrittskarten behalten ihre Gültigkeit, sollte es Ihnen an diesem Termin nicht möglich sein am Konzert teilzunehmen, erfolgt dann zeitnah eine Erstattung.

Toni Di Napoli & Pietro Pato, einem großen Publikum bereits aus Fernsehauftritten in der ARD, RBB, WDR bekannt, laden alle Besucher - die Freude am Singen haben zu einem großartigen Konzert mit Liedern die jeder kennt, ein.

Ein spektakuläres Programm, eine Mischung von ausgelassener Fröhlichkeit und befreitem Singen, in dem Künstler und Publikum zu einem Chor verschmelzen.

Gleichzeitig präsentieren die Tenöre4you selbst in diesem Konzert einige Lieder in perfekter Pop-Klassik Mischung mit grandiosem, erstklassigem Live-Gesang in italienischem Gesangsstil.

Phantastische Songs und eine elitäre Licht-Show mit den berühmtesten, legendären Welthits aus Pop, Klassik, Musical & Filmmusik wie: -YOU RAISE ME UP -CARUSO- - VOLARE - MARINA - MY WAY - BUONA SERA  - SO EIN TAG, SO WUNDERSCHÖN WIE HEUTE - LET IT BE -TITANIC -THE CATS -AVE MARIA- PHANTOM DER OPER - NESSUN DORMA-TIME TO SAY GOODBYE und viele mehr. Um das Publikum aktiv einzubinden werden Texte angezeigt

Ein Erlebnis – Gänsehaut pur - dass alle Erwartungen übertrifft.

Die Tenöre4you arbeiteten bereits auf großen Bühnen gemeinsam mit Künstlern wie Helmut Lotti, Kim Fisher, Tom Gaebel, Sandy Mölling, Anita & Alexandra Hofmann, und dem Filmorchester Babelsberg.

Zahlreiche Show Auftritte machten den Namen Tenöre4you deutschlandweit bekannt

Seit nun mehr als 10 Jahren entwickeln und präsentieren die Tenöre4you ihr stilvolles und fabelhaftes Gala-Konzertprogramm  in ganz Deutschland und benachbartem Ausland.

Tickets Vorverkauf: 19,50€ / Abendkasse 21,00€ im Kirchenbüro Christuskirche Schulau, Feldstraße 32-36, Buchhandlung Steyer, Bahnhofstraße 46, Glimmstengel Bahnhofstraße 34, Buchhandlung Heymann Bahnhofstraße 31, Reise-Tickets Bahnhofstraße 29, Wedel-Schulauer Tageblatt Bahnhofstraße 65 oder ganz bequem online unter www.tenoere4vou.de und bei allen evenetime VVK Stellen unter www.eventim.de.

Konzertvorschau:

Weitere Informationen demnächst auf dieser Seite