Konzerte in der Ev.-Luth. Christuskirche Schulau, Feldstraße 32-36, 22880 Wedel

Schülerkonzert der Musikschule Wedel

Sonntag, 01. Dezember 2019, 17.00 Uhr

Schüler*innen der Musikschule Wedel musizieren zum Advent  in der Christuskirche Schulau.

Herzliche Einladung an alle Musikfreunde! Der Eintritt ist frei, am Ausgang bitten wir um eine Spende für unsere Kirchenmusik.

*******************************

The Gregorien Voices

Sonntag, 08. Dezember 2019, 17.00 Uhr

The Gregorien Voices stimmen uns mit  ihrem Weihnachtskonzert auf das Fest ein.

Freuen Sie sich auf das folgende Programm:

Karten zum Preis von 22,90 Euro im Vorverkauf - 25,00 Euro an der Abendkasse -  sind erhältlich im Kirchenbüro, Feldstraße 32-36, in der Buchhandlung Steyer, Bahnhofstraße 46, im "Glimmstengel", Bahnhofstraße 34,

Seien Sie herzlich willkommen zu diesem Konzert!

****************************

Sonntag, 22. Dezember 2019, 17.00 Uhr

Die Kantorei und das Vocalensemble der Christuskirche Schule singen zusammen die Bachkantate BWV 79 "Gott, der Herr, ist Sonn und Schild", sowie die Kantate von Felix Mendelssohn "Vom Himmel hoch".

Neben den Solistinnen Katharina Sabrowski -Sopran- und Gesine Grube - Alt - kommen viele Musikerinnen und Musiker im Orchester zum Einsatz.

Karten zum Preis von 16,00 € und 13,00 € ermäßigt sind erhällichim Kirchenküro, Feldstraße 32-36, in derBuchhandlung Steyer,  Bahnhofstraße 46 und an der Abendkasse.

Herzliche Einlandung zu diesem Konzert am 4. Advent!

**************************************

40 Jahre Lobback-Orgel

Freitag, 27. Dezember 2019, 17.00 Uhr

Prof.Dr. Bäßler

Im Rahmen der diesjährigen Reihe “40 Jahre Lobback-Orgel in der Christuskirche Wedel-Schulau“ gibt Prof. Dr. Hans Jürgen Bäßler (ehem. Hannover/ jetzt wieder Hamburg) gemeinsam mit seiner Tochter Johanna  Bäßler  ein Konzert. Prof. Bäßer (Orgel) spielt zusammen mit seiner Tochter Johanna (Querflöte) Sonaten von Georg Friedrich Händel. Darüber hinaus musiziert  Prof. Bäßler ein Stück von W. A. Monzart an der Orgel und improvisiert über gegebene Themen aus Gemeindeliedern.

Der Eintritt ist frei. Am Ausgang erbitten wir eine Spende für die Kosten des Konzertes.

Freuen Sie sich auf ein interessantes Orgelkonzert!

Konzertvorschau:

Weitere Informationen demnächst auf dieser Seite