Konzerte in der Ev.-Luth. Christuskirche Schulau, Feldstraße 32-36, 22880 Wedel

Elbsound JazzOrchestra -  FÄLLT AUS!!!

Sonntag, 22. März 2020, 17.00 Uhr

Covertitel.Elbsound_ret

22 Musiker bringen zu dessen 30 Geburtstag das Elbsound JazzOrchestra zum Klingen. Das Reportoire der Formation umfasst mehr als 60 Stücke, die je nach Anlass individuell geformt und in kontinuierlicher Probenarbeit für zahlreiche Auftritte perfektioniert werden. Das Elbsound JazzOrchestra interpretiert die Musik u.a. von Duke Ellington, Benny Goodmann, Frank Sinatra und Ella Fitzgerald. Sie bewegt sich aber auch auf den Spuren von Jazz-Ikonen der Neuzeit - wie Harry Connick Jr. und Michael Bublé.

Wenn Sie dieses besondere Konzert nicht versäumen möchten, kommen Sie vorbei. Der Eintritt ist frei, über Spenden freuen sich die Mitwirkenden und unsere Kirchenmusik. Herzlich willkommen!

*****************************

Violine und Orgel  - FÄLLT AUS !!!

Sonntag, 29. März 2020, 17.00 Uhr

Andrej Madatov - Violine und Freimut Stümke - Orgel geben ein gemeinsames Konzert. "Andrej Madatov stammt aus einer Musikerfamilie. Nach seinem Studium widmete er sich der Aufgabe, die Solowerke für Violine von J.S. Bach als Zyklus zu spielen und mit Werken anderer Komponisten ...zu kontrastieren" http://www.andrejmadatov.de/frontend/Home/index.html.

Auf dem Konzertprogramm stehen Werke von J.S. Bach, Ysaei, Brahms, Rheinberger, Olsson u.a.

Seien Sie herzlich eingeladen! Entspannen Sie am Sonntag Abend in der Christuskirche Schulau bei diesem virtuosen Konzert! Wir freuen uns auf Sie!

Der Eintritt ist frei. Am Ausgang bitten wir um eine Spende für unsere Kirchenmusik.

*********************************

Kindermusical  -  Der kleine Tag

Sonntag, 07. Juni 2020, 17.00 Uhr

Der Kinderchor der Christuskirche Schulau wird das Musical "Der kleine Tag" zur Aufführung bringen. "Hinter den Sternen, die Löcher im Himmelszelt sind, leben die Tage. Sie sind helle Lichtwesen. Jeden Tag kommt einer von ihnen runter auf die Erde. Jeder Tag darf dies nur einmal. Auf der Erde erleben sie die  unterschiedlichsten Dinge, Krieg, Frieden, Erfindungen usw. Der 'kleine Tag' möchte auch endlich hinunter und ein ganz besonderer Tag werden, denn nur die ganz besonderen Tage dürfen bei der allabendlichen Versammlung der Tage in der ersten Reihe sitzen..." (Quelle: Wikipedia)

Die eigens dafür ins Leben gerufene Projekt-Band wird das Kindermusical begleiten. Herzlich willkommen! Der Eintritt ist frei, wir bitten um Spenden für die entstandenen Kosten. Vielen Dank!

*************************************

Vocalensemble und Orgelkonzert - FÄLLT AUS!!!

Karfreitag, 10. April 2020, 17.00 Uhr

Das Vocalensemle der Christuskirche gibt ein Konzert am Karfreitag. Zu hören sind u.a. Werke von Heinrich Schütz. Außerdem wird Christfried Biebrach (Bass) u.a. das Solostück "Fili mi, Absalon" (Klage des Königs David über seinen getöteten Sohn Absalon), ebenfalls von Schütz, singen. Begleitet wird er von vier Barockposaunisten*in und Orgel. An der Orgel wird Wolfgang Zilcher sitzen. Er spielt auch Orgel-Soli u.a. von Johann Sebastian Bach.

Der Eintritt ist frei, wir bitten am Ausgang um eine Spende für die Kosten und die Kirchenmusik. Herzlichen Dank!

****************************************

Tenöre 4You

Toni Di Napoli & Pietro Pato  - laden zum  Mitsingkonzert ein

Freitag, 15. Mai 2020, 20.00 Uhr

Toni Di Napoli & Pietro Pato, einem großen Publikum bereits aus Fernsehauftritten in der ARD, RBB, WDR bekannt, laden alle Besucher - die Freude am Singen haben zu einem großartigen Konzert mit Liedern die jeder kennt, ein.

Ein spektakuläres Programm, eine Mischung von ausgelassener Fröhlichkeit und befreitem Singen, in dem Künstler und Publikum zu einem Chor verschmelzen.

Gleichzeitig präsentieren die Tenöre4you selbst in diesem Konzert einige Lieder in perfekter Pop-Klassik Mischung mit grandiosem, erstklassigem Live-Gesang in italienischem Gesangsstil.

Phantastische Songs und eine elitäre Licht-Show mit den berühmtesten, legendären Welthits aus Pop, Klassik, Musical & Filmmusik wie: -YOU RAISE ME UP -CARUSO- - VOLARE - MARINA - MY WAY - BUONA SERA  - SO EIN TAG, SO WUNDERSCHÖN WIE HEUTE - LET IT BE -TITANIC -THE CATS -AVE MARIA- PHANTOM DER OPER - NESSUN DORMA-TIME TO SAY GOODBYE und viele mehr. Um das Publikum aktiv einzubinden werden Texte angezeigt

Ein Erlebnis – Gänsehaut pur - dass alle Erwartungen übertrifft.

Die Tenöre4you arbeiteten bereits auf großen Bühnen gemeinsam mit Künstlern wie Helmut Lotti, Kim Fisher, Tom Gaebel, Sandy Mölling, Anita & Alexandra Hofmann, und dem Filmorchester Babelsberg.

Zahlreiche Show Auftritte machten den Namen Tenöre4you deutschlandweit bekannt

Seit nun mehr als 10 Jahren entwickeln und präsentieren die Tenöre4you ihr stilvolles und fabelhaftes Gala-Konzertprogramm  in ganz Deutschland und benachbartem Ausland.

Tickets Vorverkauf: 19,50€ / Abendkasse 21,00€ im Kirchenbüro Christuskirche Schulau, Feldstraße 32-36, Buchhandlung Steyer, Bahnhofstraße 46, Glimmstengel Bahnhofstraße 34, Buchhandlung Heymann Bahnhofstraße 31, Reise-Tickets Bahnhofstraße 29, Wedel-Schulauer Tageblatt Bahnhofstraße 65 oder ganz bequem online unter www.tenoere4vou.de und bei allen evenetime VVK Stellen unter www.eventim.de.

Konzertvorschau:

Weitere Informationen demnächst auf dieser Seite