Konzerte in der Ev.-Luth. Christuskirche Schulau, Feldstraße 32-36, 22880 Wedel

Chor- und Orgelkonzert

Sonntag, 23. Juni 2019, 19.30 Uhr

Unter der Leitung von Freimut Stümke findet das Konzert mit Werken von Heinrich Schütz ("Kyrie", "Das ist mir lieb", "Pater Noster"), Léo Delibes ("Blumen-Duett"), Dietrich Buxtehude (Präludium und Fuge fis-moll), Johann Sebastian Bach (Tokkata und Fuge in d-dorisch) und Charles-Marie Widor (Toccata aus der V. Symphonie)  u.a. statt.

Der Eintritt ist frei. Am Ausgang bitten wir um eine Spende für die Kirchenmusik. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Konzertvorschau:

Weitere Informationen demnächst auf dieser Seite.

Sacralissimo

Sonntag, 15. September 2019, 18.00 Uhr

Das bulgarische Ensemble Sacralissimo gastiert mit bekannten Opernarien und sakralen Liedern in der Christuskirche Schulau.

****************************************

Björn Casapietra

Freitag, 25. Oktober 2019, 19.00 Uhr

Björn Casapietra präsensiert die schönsten Himmelslieder in der Christuskirche Schulau.

********************************************

The Gregorien Voices

Sonntag, 08. Dezember 2019, 17.00 Uhr

The Gregorien Voices stimmen uns mit  ihrem Weihnachtskonzert auf das Fest ein.