Suche den Cache!

Lust auf eine moderne Schnitzeljagd? Die Kirchengemeinde ist unter die Geocacher gegangen! Gerade im Rahmen von Corona werden die Spaziergänge an der frischen Luft wieder wertvoll und wichtig.

Geocaching verknüpft die Spaziergänge mit dem Suchen von kleinen Stationen („Caches“) in und um Wedel. So haben Sie die Möglichkeit verborgene Schätze und Orte in Wedel zu finden. Haben Sie Lust bekommen?

Wir haben ebenfalls eine Station auf unserem Kirchengelände versteckt – mit einer kleinen Überraschung für jeden Finder! Eine Karte und weitere Informationen finden Sie auf www.geocaching.com.Wir sind gespannt, ob Sie unseren Cache finden.

Fröhliches Suchen! Auf Rückmeldungen auf Geocaching freut sich Vikarin Judith Fincke

************************************