Konzerte in der Ev.-Luth. Christuskirche Schulau, Feldstraße 32-36, 22880 Wedel

Weihnachtsoratorium  Teile 1 - 3

Samstag, 18. Dezember 2021, 20:00 Uhr

Die Kantorei und das Vokalensemble unserer Kirchengemeinde singen in der Christuskirche Schulau das Weihnachtsoratorium von Johann Sebastian Bach in den Teilen 1 - 3. Als Solisten und Solistinnen wirken mit: Katharina Sabrowski - Sopran, Gessine Grube - Alt, Joachim Duske - Tenor Christfried Biebrach.

Karten für dieses Konzert zu einem Preis von 16 €/13 € emäßigt  erhalten Sie an der Abendkasse, im Kirchenbüro Christuskirche Schulau, Feldstraße 32-36, Buchhandlung Steyer, Bahnhofstraße 46.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen wenn Sie geimpft oder genesen sind. 2 G-Regel. Bitte beachten SIe die Hygieneregeln.

***************************

Die himmlischen Nacht der Tenöre

Freitag, 21. Januar 2022, 19:30 Uhr   - ABSAGE!!

Bereits gekaufte Karten werden an der entsprechenden Vorverkaufsstelle erstattet.

Foto: Internet

Drei Opernsänger bieten live begleitet von einem Streichensemble ein Klassik-Highligt der besonderen Art. Georgios Filadelfefs, Boris Taskov und Georgi Dinev entführen Sie auf ihrer musikalischen Reise in das Mutterland großer Opernkomponisten, nachBella Italia. Temperamentvolle Leidenschaft sind die Charakteristika der italienischen Lebensart, die Komponisten wie z. B. Giuseppe Verdi und Puccini zum Ausdruck bringen.

Karten zum Preis von 29,90 Euro sind im Kirchenbüro, Feldstraße 32-36, der Buchhandlung Steyer, Bahnhofstraße 46 und im Tabakladen Glimmstengel, Bahnhofstraße 34 erhältlich. Es gilt die 2G-Regelung.

Wenn Sie noch ein Weihnachtsgeschenk benötigen, ist eine Eintrittskarte doch eine gute Möglichkeit. Wir freuen uns auf Sie und grüßen Sie herzlich.

***********************

Hier finden Sie Informationen zur Kirchenmusik im Kirchenkreis Hamburg West/Südholstein - Kreis Pinneberg

Konzertvorschau:

Weitere Informationen demnächst auf dieser Seite