Liebe Kinder, Jugendliche, Erwachsene, Eltern und Großeltern !  Liebe Gemeinde!

Wir laden Euch und Sie herzlich ein zur Familienkirche am Sonntag, den 29. November 2020  um 10.00 Uhr

Wir feiern miteinander den 1.Advent. Wir haben die Geschichte eines Menschen vorbereitet, der erfährt, dass Gott ihn besuchen wil. Was soll das bloß werden, wenn bei ihm zu Hause so ein Durcheinander herrscht!

Im Anschluss an die Familienkirche hätten wir gerne unser Fest für Tansania gefeiert. Das geht leider nicht. Aber dafür stehen wir am Sonnabend, den 28. November mit einem Stand auf dem Schulauer Markt und verkaufen unsere schönsten Basarsachen.

Wir freuen uns auf Sie und Euch auf dem Wochenmarkt  und in der Christuskirche Schulau, Feldstr.32-36

Die Familienkirche werden wir unter Coronabedingungen feiern:  Mit Abstandsregel (Familien dürfen zusammen sitzen), Mundschutz beim Rein- und Rausgehen und leider ohne Singen. Aber wir lassen uns nicht entmutigen!

Unsere nächsten Familienkirche werden wir an folgendem Termin feiern:

am Sonntag, den 31. Januar 2021 um 10 Uhr auf YouTube: https://youtu.be/u-k2Rbw_mPk

******************************************